十大黄软排行榜

十大黄软排行榜概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>建筑工程系>详细内容

学而不思则罔——建工系召开19级第四次自主考教学研讨会

来源: 作者:作者:周小芳 ;审核:吴。恢丈:王磊 发布时间:2022-04-27 浏览次数: 【字体:

ba3829a363eb47519d0a348f85950901.jpg


4月26日下午,建工系召开了由高考班任课教师与19建筑高考1班15位同学参加的第四次自主考教学研讨会。会上,建工系系主任王磊老师首先综合分析了文化课与专业课第4次联考情况,接着将富阳中专和柯桥职教中心联考的情况与我校进行了对比,既充分肯定了我们优势,也冷静分析了我们文化课高分不多、各科成绩不均衡等不足之处。接着,班主任徐文老师在交流中指出了志诚班学生目前存在的问题,特别强调了“偏科”问题,她还就作息时间和同学们的学习心态等问题提出了建议。语数任课教师冯鑫雨老师与包迎霞老师针对本次考试的部分题目对同学们进行了讲解,也对文化课学科的学习方法作了指导。

随后,志诚班的同学也大胆地向老师们提了自己的看法、学习中的疑惑等,任课老师也都一一进行了解答。

最后,系主任王磊老师对志诚班的同学提出了两点希望:要抓住最后的时间,提高复习效率;要明确自己的本科目标,冲刺高考。



分享到:
【打印正文】
十大黄软排行榜-夜里十八大被禁用的app-十大禁用免费app无需登录