十大黄软排行榜

十大黄软排行榜概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>机械电气系>详细内容

轨道机电系开展“1+X”机械产品三维模型设计技能评定

来源: 作者:彭增鑫 发布时间:2022-04-25 浏览次数: 【字体:

7d7a1aa006414c3db0c3fd5ee3be9f7c.jpg

c6cf74766eb54f42a88f10276c99007c.jpg

为贯彻技能强国战略方针,轨道机电系开展多项技能强化选修课,包括以机械教研室为代表的“机械产品设计三维模型设计”、轨道教研室的“站务员”和电气教研室的“维修电工”等。

在本月的14号,机电系率先打响中专“1+X”技能证书的评定,1+X是由国家教育部牵头联合企业,以“课证”融通、“岗课”证的教学模式,来培养学生实际动手能力。

本次评定,由机械教研室的专业教师楼杰挺、钱赛斌和彭增鑫三位老师组织和实施。学生通过专业网站直接线上答题,题目分为理论和实操结合,充分体现理实结合的综合考察。本次参加考证的学生是来自于19机电5年班和20机电3班的35名学生。这些学生是通过选拔,成绩优异且自愿参加本次考试。考试中,同学们发挥了应有的实力。通过了本次考试,希望他们在以后的学习中继续努力,强化技能,为中国实现“制造强国”目标贡献自己的一片力量。

分享到:
【打印正文】
十大黄软排行榜-夜里十八大被禁用的app-十大禁用免费app无需登录